Teamplaying, Bewegung, Spaß-  das ist das Volleyball Team des MTV

Das Jahr 2016 hat sich als ein relativ ruhiges Jahr für die Mitglieder des Volleyball-Teams herausgestellt.

Jedoch wurden wieder neue Mitspieler, welche die Gruppe unterstützen, sowie aktiv verstärken,  dazugewonnen. Dadurch konnte der Spielbetrieb gesichert werden und Ausfallzeiten haben sich drastisch verringert.

Natürlich wird der regelgerechte Spielablauf bei dem wöchentlichen Training nicht außer Acht gelassen,  jedoch stehen hauptsächlich der Spaß an der Bewegung und das Zusammenspiel im Vordergrund.

Von daher organisieren wir, das Volleyball Team, vor dem Start von Sommer- und Weihnachtsferien regelmäßig eine Abschlussfeier für die Mitglieder

Wer also Lust hat,  bei uns mitzumachen und dem Volleyball - Team beizutreten, kommt einfach zu den Trainingszeiten in die Halle.

Jeder ist herzlich willkommen!

Für Jugendliche und Erwachsene

Trainingszeit