Neues Angebot

deepWORK®

Wir starten am Freitag, 16.02.2018, um 18:00 Uhr mit einer Schnupperstunde für alle, die ein intensives Workout aus 5 Elementen kennenlernen oder bei uns ausprobieren wollen.

Unsere Trainerin Olga ist voller Energie und bereit für euch für den ersten Kurs!

Für Vereinsmitglieder des MTV Röllinghausen ist die Teilnahme des über 10 Übungsabende laufenden Kurses im Vereinsbeitrag von enthalten.

Für Nichtmitglieder beträgt die Kursgebühr 60,--€, bar zu entrichten beim 2. Kursabend.

Der Kurs findet freitags von 18:00 Uhr – 19:00 Uhr statt

Bitte Handtuch und etwas zu trinken mitbringen

deepWORK®wird übrigens barfuß ausgeführt

Neues Angebot

Ab dem 17.11.2017 neu im Programm des MTV  Röllinghausen

HATHA - YOGA

Termin : freitags von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr

Entschleunigen , runterkommen .....das ist für jeden wichtig.

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des MTV Röllinghausen e.V.

Hier finden Sie Informationen über das breit gefächerte Programm des Vereins, dass für alle Altersgruppen das richtige Angebot zur Verfügung stellt.

Wenn Sie mit Ihren Kindern oder Ihre Kinder allein bei uns Sport treiben möchten oder mit Gleichgesinnten Ihre Fitness oder Gesundheit verbessern wollen, dann sind Sie bei uns richtig.

Als kulturelles Angebot bieten wir Ihnen eine Beteiligung in unsere Gesangsabteilung sowie bei gemeinsamen Wanderungen an.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Vereinsseite.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die genannten Übungsleiter. Oder schreiben Sie eine Mail an:

Mail: sport@kein-spam!!!mtv-roellinghausen.de

Wir helfen Ihnen dann gern weiter.

Ihr MTV Röllinghausen.

Der MTV Röllinghausen hat vom Deutschen Sportbund eine Auszeichnung für seine qualifizierten Angebote erhalten!

Möchten Sie bei uns mitmachen? Eintrittserklärung

Donnerstag:
Wettkampfturnen

----------------------------------------------

Die angezeigten Ereignisse weisen Standardtermine hin. Bitte infor- mieren Sie sich auch bei den Ansprechpartnern  oder auf Facebook.