Sportakrobatikgruppe

Ein weiteres Highlight unseres Vereins ist die Sportakrobatik-Gruppe von

Lara, Saskia, Laura und Annina.

Die vier Mädchen sind aktive und ehemalige Leistungsturnerinnen, die sich aus eigenem Antrieb zusammengetan haben, um Choreografien zu erarbeiten, die dann gemeinsam Ihren Publikum mit großem Erfolg vorstellen.

Sie sind mit Ihren Auftritten bei vielen Veranstaltungen eine große Werbung für unseren Verein. Ihre Autritte waren auf der Sportlerehrung der Stadt Alfeld, bei den Kindergerätewettkämpfen, Goldenen Hochzeiten und Geburtstagen, auf dem Sommerfest des Vereins und dem Stadtfest in Alfeld.

Bei Ihren Vorführungen haben die Mädchen die Zuschauer total begeistert und bekamen viel Beifall und große Anerkennung.

Wir freuen uns, dass sie neben Schule, Ausbildung und den üblichen Trainingsstunden so große Eigeninitiative entwickeln.

nach Absprache und Bedarf
Lara, Saskia, Laura und Annina